您的网站名称
咨询电话

13703327486

产品分类
13703327486
保定市竞秀区天威西路康庄村西
bdzsrhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 中国石化润滑油西南分公司强化科研转化推进市场开发

中国石化润滑油西南分公司强化科研转化推进市场开发

2021-07-17

 

中国石化润滑油西南分公司聚力合成油脂市场的做大做强,加大研发投入力度,紧紧围绕重点项目,强化技术管理创新,推进成果转化,增强了产品市场竞争力,赢得效益销量的递增。 1-6月,开发的57个新产品在各自领域取得了积极的市场进展。

研制与应用环境友好型制冷压缩机油。润滑油西南分公司强化联合开发共同受益,与客户合作进行的冰箱冷冻机油开发,相关指标已满足性能要求。酯型冷冻机油在三家重点客户单位正式使用,此外,结合产品应用,进一步开展相关性能研究。

油膜轴承油口碑提升明显。在重点客户高线预精轧整体切换正式启用已运行4个月,效果良好,监控分析运行油样结果正常,试用半年后将推广应用至备用油箱。多家客户反映产品应用后设备运行良好,该产品近期再获多家订单。

高端制动液的研制开发与市场推广获得新成效。Class6产品优势明显; 不仅通过日本JIS认证复审;还完成了重点客户出租车路试试验油样分析。DOT3等获得多家客户技术认可。

   此外,压缩机油产品市场持续扩大。合成酯型变压器油在高端市场不断寻得突破。基础油基础研发也走出新节奏,完成相关工艺验证,在齿轮油、液压油中考察验证及稳定性考察,使用效果良好,为合成润滑脂效能提升提供了支撑。

长城润滑油    润滑脂

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 公司相册 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:203820 版权所有:保定市中石润滑油有限公司

地址:保定市竞秀区天威西路康庄村西

扫一扫,加关注