您的网站名称
咨询电话

13703327486

产品分类
13703327486
保定市竞秀区天威西路康庄村西
bdzsrhy@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 中国石化润滑油有限公司“持续攻坚创效”实现开门红

中国石化润滑油有限公司“持续攻坚创效”实现开门红

2020-09-05

 

7月,中国石化润滑油有限公司全面启动“持续攻坚创效”,全力打破润滑油销售“淡季”概念,优化营销政策,积极组织拓市增效,7月份润滑油脂销量同比增长34%,其中高档商品销售同比增长43%。从而实现了连续四个月量效大幅增长。

  明确奋斗目标,落实重点措施。润滑油公司制定了《“持续攻坚创效”行动方案》,全面落实“生产经营目标不降、重点工作任务不变”的工作要求,以扩销拓销为抓手,以统筹优化为支撑,以效益最大化和市场占有率提升为根本目标,全力扭转疫情与需求下跌带来的双重压力,努力全面完成年度生产经营任务与经济效益目标。明确了“持续攻坚创效”的市场开拓目标、降本创效目标、经营优化目标、安全环保目标,提出了结合实际的15项重点措施,推进上下联动,鼓舞和带领干部员工再接再厉,迎难而上。

  打破固有思维,营销精准施策。面对“七八月是销售淡季”的老观念,润滑油公司组织各级营销机构深入学习集团公司年中工作会议精神和润滑油公司年中工作会议精神及工作部署,进一步转变思路,统筹运作,全力打破7月“淡季”的传统思维。结合最新经济形势和市场态势,有针对性地制定完善营销策略。润滑油公司向各销售单位下发了7月份营销工作指导意见和7月份销售政策指导意见,并通过政策调整视频会向各区域分公司进一步阐明营销策略重点。各区域分公司坚持价值引领,“算明白账”,深入分析目标市场和目标客户,实施精准营销,增量保量,实现破局。润滑油公司还针对专项商品,进一步推进抢点强面,厘清权责和任务,并通过下半年考核激励方案等激发活力凝聚动能。

  加强市场耕耘,提升品牌声势。发挥中国石化一体化优势,重点加强与石油公司的合作,与石油公司共同研讨“做好加油站润滑油销售工作”的内容、路径、方法、措施,携手推进,形成合力。7月间,润滑油公司陆续完成经销商管理办法、商品销售价格管理办法等制度的完善,加强与经销商的沟通协调,强化市场管控,同步增强市场开发力度。组织召开金吉星高端新品云发布会,适应并引领新营销模式潮流,拉近与消费者距离,展现中国石化长城润滑油品牌的技术优势和市场优势,进一步树立品牌高端形象,培育和增强消费者品牌信赖,提升市场竞争力。

  中国石化润滑油有限公司将全面推进“持续攻坚创效”,并组织好营销策略的实施,通过统筹与精准相结合,坚定快销多销,力争8月再创生产经营好成绩。

润滑油润滑脂

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 公司相册 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:113174 版权所有:保定市中石润滑油有限公司

地址:保定市竞秀区天威西路康庄村西

扫一扫,加关注